Тане - 3242. Вот, и - Осень!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Листва ещё зелёная, сентябрь не шалит» (Татьяна Темнышева)

***

Приходит Осень Золотая,
Подарков много принесёт,
Друг, Бражник, в Творчестве летает,
И водкой, полоскает - рот!!!

В Гранёные, нальёт Татьяна,
Маэстро Шурику - всегда:
Он, потому, весёлый, пьяный,
Каширский ушлый Тамада!!!

***

С Категорической Поддержкой! Уважением!

Но, глагольных, Таня, многовато,
Ты, "накопала их - лопатой"???...

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2023 17:40