спам

Дмитрий Куваев
Между любовью и ничем
расстелется февраль.
Ты спросишь, может быть, - Зачем?
В ответ услышишь - Жаль.
То снег с тобою говорит,
закрученный в спираль,
пургою ледяных частиц
и в тех словах печаль.
Навстречу ветру, шаток путь,
сквозь снежный холод вьюг.
решимся ли, теперь дерзнуть
идти, идти на звук.
Идти на зов, идти на свет,
что грезится в метель.
Любовь? – вопрос. Любовь! – ответ.
- Отрава. Горький хмель.
Ни зги не видно за версту,
так будущее скрыто.
Простим друг другу теплоту           
и нежность, чувств избыток.
Вновь вовлекаясь в пустоту
изменчивых страстей,
мы, принимая суету,
становимся взрослей.
Нам много не дано понять,
ну что ж, махнём рукой.
С утра снега метут опять,
так выберем покой.
и оставляя души там
поверим, что Господь
простит нам каждодневный спам
и алчущую плоть.