Танец

Эльвира Лукашина
Танец  - это музыка и страсть.
Все должно быть в ритме.
Мы с тобой танцуем вальс.
Двигаясь, как в сказке.

Кружит, кружит листопад,
Обволакивая ритмом,
Мы с тобой танцуем вальс -
Танец нашей жизни.

Он творит чудес не мало, и глаза сияют.
Кто не знает здесь маэстро?
Музыка Штрауса играет.

И летит она по свету,
Наполняя ритмом всю нашу планету.

07 сентября 2023 года