Бредёт камаз дорогой трудной

Геннадий Морозов 4
Бредёт камаз дорогой трудной
От леса тяжко в кузовье,
Мотор ворчит довольно нудно,
А скаты вязнут в полынье..

Взбирайся чёртовой дорогой
Скрипи железным суставьём
Везти хлысты вязанкой строгой
Тросами лязгать,тетивьём..

Водила грешный и  похмельный
Табак сосёт, в дыму хайло,
Всё кроет матом односложным
В дорогу,в душу,в западло..

А сзади спит напарник спорый,
Ему привычен тряский шум
И он здоров,почти не хворый
Ему до фени адский штурм..

Им довести хлысты до дела
Спустить на денежную пыль
И ехать смело и умело
До новых ёлок в зиму стыль..

Где пилы режут жадно ели
В завал направленно,в урон
И где ребята те поспели
Сгрузить по скорому в наклон..