палящее молчание

Василий Струж
во время высшего веселья
во славе личностного я
с моста бы сиганул под трели
Нерона ибо соловья

и слава Стружу не даётся
всё видит Бог всё видит Бог
что Стружу славному неймётся
к Харону скакануть на борт

челН воскресения России
по Стиксу собственно бредёт
где волны волжские как сливы
не катятся наоборот

им волжской жизни и не нужно
как студень мёртвая вода
в молчании моча оружия
супротив крови здесь вреда