Мелодии суеты...

Владимир Полуничев
Мелодии  суеты -
Речитативы безличия,
Пародия  красоты,
И пустоты на "величии"...

На  детстве взрослых - пиар,
Сжигают ангелов  души.
Сквозь словоблудий  "базар"
"Реформаторы" школу душат...

Бешеных  ритмов  трезвон
В "играх" из... клуба "новаторов"...
Суть? - летаргический  сон
Сознания... "гладиаторов"?..

*****

Странный звучит  оркестр
В речитативах безличия...
Да, чистить пора... реестр
В этом "прогрессе" "величия"...