Невиновные

Андрей Артюховский
Нет виноватых на войне,
есть обстоятельства для бойни,
защитить родное, но зачем,
если продаётся всё без крови,
но родное стоит защитить,
удержать его от рук коварных,
будущее детям подарить,
а в бой идём, на верху решают.

Припев х1

Громкие лозунги, скрепы и слово,
столько причин быть невиновным,
свои интересы дороже чужих,
кровью и жертвой окупив их.

Каждый решает быть патриотом,
даже если боится судного дня,
настанет время принимать решение,
от которых зависит чья-то судьба,
и быть может всё кончится быстро,
не забрав жизнь в ад или рай,
и это есть самое сложное,
поставив свою совесть на край.

Припев х1

И когда кончатся ужасы страха,
мы оглядимся и посмотрим назад,
разум может выдержать много,
перемешав всё в единый купаж,
и быть невиновным правда и ложь,
что отравляет спокойным сном,
пока кто-то строит план за бугром,
невиновные снова лечат синдром.

Привет х1