Желанное

Люба Новикова
          А напоследок вам скажу...
                Белла Ахмадулина

Как мне нравится 
Никуда не спешить!

Беззаботная жизнь,
Единение с миром,
Жить ближайшей минутой -
Блаженным "сейчас".

Вспоминать, улыбаясь, любимых,
Которых нет рядом.
Уже нет.

Только память - я ей благодарна.
Только мира желаю
Всем людям на этой земле.

11 сентября 2023
День

Из цикла "Её приметы"