Время всегда куда-то уводит

Лилия Биндина
Осенью снова душа колобродит,
Ей дождик и ветер словно в почет,
Время всегда куда-то уводит,
Наверное там и меня кто-то ждет…

Зонт раскрываю, знак подавая,
Осени, с ней лишь один на один,
Всё, что еще в нашей жизни бывает,
Станет когда-то конечно моим…

Что вспоминать, что было, то было,
На миг показался солнечный луч,
Дождик осенний иллюзию рушил,
Душе обещая былое вернуть…

Прошлое знаю, вернуть невозможно,
Как было не станет, а хуже - нельзя,
Многое Осень наверное может,
Если дождями плачет душа…