След. net

Люба Новикова
Люблю, как любит ребёнок, -
Всем сердцем
И всем существом.

Что из этого следует,
Об этом не ведаю.

Где-то поблизости витает
Улыбка Чеширского кота
Как след любой улыбки.

11 сентября 2023
День