Не в сути дело

Андрей Артюховский
Многие кричат, многие дерутся,
кто-то говорит на сцене не глупо,
кто-то раздаёт листовки о правде,
ну а кому-то говорить вовсе не надо,
кому-то проще выпить и забыться,
пока кто-то решает про матерится,
но даже это не решает проблему,
а приоткроет её честь и дилемму.

Привет х1
Не в сути дело, дно двойное,
как тонкий лёд, опасность есть,
его сломать, как правду вскроешь,
познаешь горесть, тут же честь.

Множество идей в направление курса,
время всё расставит по местам,
нужный человек в нужное время,
цель выберет и сделает всё сам,
а народ поддержит, хорошо живётся,
как-то скучно без интриг, войны,
ситуация подбивает на решения,
но только вот простые уже и не нужны.

Припев х1

Но гром прогремит и будет громко,
каждый услышит, что хочет сам,
думать сегодня нынче не модно,
главное агитатор говорит там,
и о чём говорит, ему виднее,
ведь цели далеко не одни,
кого винить чёрт только и знает,
лишь бы свет был в квартире, а не огни.

Припев х1