Очень позднее понимание

Виктор Шевель
По жизни без ответственно идём
Что делаем порой не понимаем.
Когда теряем женщин дорогих
Тогда ценить любовь мы начинаем.
 Ты не спросив покинула наш мир
 Моя девчонка самая любимая,
 И где-то там вдали на Небесах
 Зажглась твоя звезда неугасимая.
Прости меня хорошая за то
Что часто причинял тебе страдания.
Прости за то что к неукам как я
Приходит очень поздно понимание.
 Сейчас живу надеждою одной
 Что дни мои земные пронесутся
 И может где-то там на Небесах
 Дороги наши вновь пересекутся.
Господь мой я Тебя молю
Открой ей свои Праведны Мерила
Она рожала на Земле детей
Она Твоё спасение заслужила!