Коррективы

Андрей Артюховский
Погода вносит коррективы,
погода знает больше нас,
в погоде тёплые есть даты,
и всё расскажет в нужный час.

А в час какой решит погода,
когда удобней для неё,
она не спросит, что там надо,
она всё делает, решено давно.

И комментарий наш без пользы,
что толку, если будет он немой,
ну а погода просто так решает,
и даже если идём против или стороной.