Нашим героям,

Борис Успенский
 
   Хвалились немцы много раз
   -Наш асс - король боёв!
   Их ассов бил советский асс
   Бесстрашный Воробьёв.
   Где ассы те? А наш земляк
   Здоров и награждён
   И две звезды, гордись туляк,
   У сердца носит он.
   Ему под статьи Грошенков,
   Ефимов, Рюкин, Виноградов,
   Романов, Климов, и Шаров
   Гроза фашистских гадов.
   А если в корень посмотреть,
   Секрет мы не откроем,
   Наш весь народ,
   Не пол, не треть,
   Давно уж стал героем.
   И службу верную несут
   И Бьют нацистов смело
   А Украину возведут
   На пьедестал умело.
   И будет вновь она с Россией
   Ведь в этом жизнь и в этом сила!!!