Вот опять беспокойные сны 1994

Влад Норманн
Вот опять беспокойные сны,
где мерещится город скелетов,
в эту ночь опускаемся мы,
попадаем без всяких билетов,
нас ведут туда, как на расстрел,
сон, как море, нигде не укрыться,
ветер что-то во тьме засвистел,
злобный бес меня вмиг разглядел,
я во тьме не успел затаиться,
начинается злой беспредел,
мне мерещатся жуткие лица,
меня злой ожидает удел,
как из жуткого сна удалиться,
сколько он ещё может продлиться? 
Бог, спаси, злобный сон прогони
в рассвет добрый меня помани...

отредактировано в 2022