Рояль из кустов

Андрей Артюховский
Чёткие планы, намечены цели,
мыслями в карте на эти дни,
лишь подобрать нужное время,
выбрать маршрут и отдаться пути,
ощутить ветер, ощутить солнце,
но что-то вмешалось, метели пошли.

Припев х1
Рояль из кустов заиграет красиво,
и северный полюс на южном пути,
всё переплетено и невыносимо.
Эй, сценарист, скорей правки вноси!

У нас есть заготовки, планы, идеи,
раздаём их бесплатно, очень добры,
сами пользоваться этим умеем,
и вас этому научим, дороги одни,
страх и упрёк для нас не преграда,
но вот что-то вмешалось на нашем пути.

Припев х1

Чудо случится, музыка доиграет,
небо снова раскроет сердце другим,
что-то расскажет, может о личном,
миг всё меняет, но прекратим.

Припев х1