В любви держи, внушала мать, на расстоянии!

Евгений Гущин 2
                *****
         Любви присуще - женская секретность!
     Любовь теряет смысл - в мужчины полной власти?
         - Нам молоко положено - за вредность!
         - Поскольку разделяем страсть - отчасти?
        В любви держи, внушала мать, на расстоянии!
      Мужчины крен в любви,  коль сыт - имей в виду?
             Заточена чувств искра на желании!
          - К любви мечте, к вершине, в высоту!
        Если в любви, что-то входит в обязаннось,
            Как-то не так, или в качестве долга?
       - Дальше уже не любовь, а привязанность?
             Или союзы двоих - ненадолго…

                *****