Любимая, от нас ушедшая

Александр Богодухов 2
Любимая,
от нас ушедшая,  ты  слышишь.
Через слой земли  могильной,
Как сентябрь осенний дышит
Равномерностью не длинной...

Дни плетутся еле- ели.
Шлейф от памяти  в дыму.
Тень от наших с тобой елей
Все сильней растет в длину ….

И березки, что садили
Возле баньки, так стройны,
Как красавицы застыли
Вновь  готовы видеть сны…

Осень знать опять итожит-
Дни летят, тире да точки.
Не заметил, год как прожит
Вот и медь  уж на листочки…

Спишь и ты  не просыпаясь
В тишине могильных плит.
Осень грустью осыпаясь,
Виноватостью шуршит….