Берег счастья

Геннадий Соколов 2
БЕРЕГ СЧАСТЬЯ





Наш берег счастья, где с тобой вдвоем,
Где восхищает линия прибоя.
Где все идет беспечным чередом
И на Планете целой нас лишь двое.


Наш берег счастья беззаботных лет,
Как я мечтал рукой тебя коснуться.
Встречать с любимой пламенный рассвет,
Смотреть на волны, что красиво вьются.


Нет ничего прекрасней на Земле,
Чем быть в том месте, что давно искали.
Когда рука твоя в моей руке
И далеки тревоги и печали.


Когда дурманят ночи и зовут,
А мотыльки все в чудо превращают.
Вновь огоньки из золота несут
И снова звезды в небе затмевают.


Наш берег счастья только на Земле
Не отпускай нас даже на мгновенье.
Не возвращай безумной суеты,
Где тяжело писать произведения.


Где постоянно шумная толпа
И все стремятся перегнать секунды.
Где снова дышит боль и духота,
Лишь зажимая нот прекрасных струны.


Наш берег счастья будь не разделим,
Прошу тебя с любимой и со мною.
Даря мне образы своих картин,
Где мы летаем нежно над Землею!!!




























Соколов Г.И.