Октет 1660

Лада Мельникова
Если я переживаю зиму,
Значит буду год ещё жива.
Летом, осенью, весной не сгину
И услышу, как растёт трава.
Дар пророчества поэтам дан
О сезоне, или дате смерти.
Пусть у гроба будут песни спеты
Авторские от душевных ран.