камин планета

Василий Струж
мы говорили о романе
Великий мой роман
оказывается безграмотно
воспроизведён вот гам

никто романа не читали
а это общая беда
романа стружовая баталия
открой же личико Гюльчатай

роман стружовая баталия
летающие слоны
славьи трубящие в опале
планеты камня как в камине