Рыбы Божьи

Виктория Адар
Лабиринты снов.
Вязкие топи страха.
Чистые воды любви.
Реки сознания из берегов
выходят, и с ними мы –

рыбы Божьи –
плывем не спеша
по талой вешней воде
прямо к подножию
в храм Отца, покорно своей судьбе.