Мужская грусть

Лолита Страута
Ушло…
  А ведь ,когда то  было …
  В груди , еще остался еле слышный  трепет о любви…
Тень чувства   вновь ,к обрыву памяти прибило…
 С акации, уснувшей в полумгле
 Вспорхнули   бойко  лепестки –  неугомонные частички  перламутровой капели
 Кружились, будто  мотыльки  ,на лунный свет, зачем опять летели ?

 «Тебя хочу увидеть ! «-   послышится  искомый сердцем , отзвук  эха…
 
Печальный  ветерок , опять принёс надежды вздох   ,издалека…
Вчера  светило солнце…
 Минувший  доносился шум
Всплеск памяти  , забрезжил вновь  …
Угас  .

Забвений берег юности , из вида скрылся…
Не сбылось ничего …
Ведь , я давно  смерился.
Неторопливая волна ,в  тумане сумрачном, уныло  плещет  , теперь уж дикую ложбину…
Кому , что суждено…
 Однажды  ветер дул в лицо… теперь ,лишь только  подгоняет в спину.
Пересыхает  изнурённая река
 Она  из   памяти моей ,  уже давно ушла …
Изгладилась…

  Молчание  ,     оно одно ,  осталось между нами…

  И снова  добрый ангелок  ,  в небесной высоте .
Взмахнул  полупрозрачными крылами…
Душа его, ещё  любви полна !
Чистосердечна мечта  ,всегда ,сбывается под небесами !


 "Тому ,что должно сбыться -мост из волоска протянется."

изгладиться-
Стать малозаметным; стереться (о чертах, следах и т.п.)