Вот и закончилось лето!

Ирина Малиновская 2
       
Вот и закончилось лето!
Так незаметно прошло...
Солнцем была я согрета,
Только хочу я ещё...

Ночи холодные стали,
Пение птиц не звучит....
Птицы на юг улетели,
Филин вот в чаще кричит...

А на ковре изумрудном
Утром роса,как слеза...
К детству хочу прикоснуться-
Там я счастливой была!

Россыпь листвы пожелтевшей,
Шелест в тиши создае;т,
Кончилось лето и снова
Только приде;т через год!

Что мне сказать?Не успела
Я насладиться теплом,
Вечно-работа...Что делать?
Так год за годом живе;м....

31.08.2023.г. Малиновская Ирина