Циничная дочь

Ирбизек Чечек
Циничная, как папа, дочь
Мне ботокс в губы уколола.
Меня неплохо подколола,
Хоть так ходить я и не прочь.
Я приготовил свою месть.
Когда ж ты угодишь в ловушку?
Вот! Час настал, ты встала здесь.
На сковородкой по макушке!

11.09.2023