А в глазах моих

Оксана Ветерок
А в глазах моих всегда слёзы.
А в глазах моих всегда ветер.
Это всё пустяк и не важно.
Важно, что ты душу заметил.
 
Важно, что не образ с картинки,
не красой нагой восхитился.
А заметил от боли морщинки,
и в словах бездну грусти не летней.

Важно, что ты есть. И напрасно
мы с тобой грустить и не будем.
Солнце светит - это прекрасно.
Любим мы. И счастливы будем.