Рукалицо

Владислав Кобелев 42
(- те чё надо от Хальмстада??? - я повысил тон на друга
- в смысле???
- да вот! ROXETTE о чём пели??? думаешь легко там жить??? город ждёт лета, а не работы)

Димка мысленно послал в бан Санкт - Петербург после такого, поняв, что Набережные Челны, калька Хальмстад.

Halmstad - игра слов, всё равно что город на холмах. Клоуны!!! Притом те, кто заимствовал чужие культуры. Пер Гессле тоже заимствовал, зато сделал местную рок группу, а тут наши, питерцы, та же среда...ну и ну...ну их, эту эстраду, это же надо такой клин вбить между умниками и болванами, смешно то, что оба города разного менталитета, один зарился на север, второй на Европу.

Димка смотрел карты Петербурга - я же знаю историю...
- вот видишь...а что стало со столицей и что станет при обстоятельствах??? куда передовым податься, разве только теперь Нижний Новгород...