Деньги

Дима Пучков
Рецензия на «Денежка» (Рива Левина Палаги)


Money
Get back
I'm alright, Jack, keep your hands off of my stack
Money
It's a hit
Don't give me that do goody good bullshit
I'm in the high-fidelity first-class traveling set
And I think I need a Lear jet
Money
It's a crime
Share it fairly, but don't take a slice of my pie
Money
So they say
Is the root of all evil today
But if you ask for a rise
It's no surprise that they're giving none away
Away, away, away
Away, away, away

Songwriters: Roger Waters



Нарисуют на деньгах лики даже не великих ,
У них дело не в умах, везде лезущих под крики
не умелые в делах, но садятся они плотно
Среди старых колоннад , всё народ смущают "стройкой"
                В развалившихся умах .
Шелестят они меж пальцев, палец в губы и считать...
Сколько в кошельках начальства ,
                - Это если зад лизать .
Этот замер в англетере, не довез автомобиль ,
слишком сведущий был в деле? на того обижен мир...
Сколько было на копейках , на медяк штампуют плоть,
Трутся друг о друга деньги - по карманам гей-любовь,
Бучанана пропечатав хлещут виски из горла,
И не надо горько плакать коль залезли на осла.