Рисуем

Оксана Ветерок
В небесных красках вижу отражение
моё в тебе, а может то мечты.
Но не бывает призрачным движение
души, сердец и вдоха во тиши.

Как можно рисовать любовь со страстью,
не ведая, как меркнет жизни ток?
Когда дыхание сбивает сладострастно
один тобою сорванный цветок.

Рисуем мы картину постепенно,
мазки ложатся как-то невпопад.
Но если присмотреться, несомненно
увидим чувств, эмоций водопад.