С чужого отражения.. вся мысль

Паша Кулиев
              *******

С чужого отражения, всё в идеальную симметрию ложится,
Не слушай! Олимпа посланного нет!
У каждого своя изменчивая призма,
И фокус, способный что-то дать,
Ищи открытие и озаренье, у себя,
Как ни крути, насущное первично,
И мы всё тянем на себя.

Однако, истина всё ж, есть,
Она в основе, да в равновесии
всех ожиданий и претворений у людей.

            10.09.2023г.ПК.