Под маской

Оксана Ветерок
Да, страшно,
страшно видеть кровь,
рубцы, гноящиеся раны.
Готовы верить мы обману,
в глаза залить волшебных снов,
чтоб обмануть себя и всех,
и убеждать - всё белым стало.
Под маской черви, всё пропало,
в прогнившем сердце нет основ.
И пусть у каждого своя,
та правда, жизни что начало.
Срываем маски как попало.
Свою? То квест для дураков.