Осенние мотивы. Прошу

Антон Геннадьевич Орлов
 
Я возьму у сентября красный день календаря.
И пойду гулять на пруд,
Попишу, что тоже труд.

Тема может быть любой,
На душе моей покой.
Наслаждаюсь тишиной,
И природою родной.

Блики солнца на воде,
В этот чудный светлый день.
Равновесие-ты суть,
Дай поглубже мне вздохнуть.

Я сижу на берегу,
Силу воли берегу.
Падает осенний лист,
Взгляд мой ясен, твёрд и чист.

За течением воды,
Я слежу, и у судьбы
Попрошу я вновь и вновь,
Одного прошу-любовь!
(11.09.2023 Джамгаровский пруд)