Тот, кто ищет..

Матвеева Полина
Как не может понять целый свет,
Не увидеть твоей красоты?
Полюбить безгранично твой смех,
Окунуться в твоим мечты?

Как не могут заметить они
Твою строгую линию плеч,
Как движения плавны, легки
И как кожи чудесен цвет,

Как с восторгом и искрой в глазах
Ты ведёшь всегда диалог.
Как не могут люди понять:
Тот, кто ищет красу — тот найдет.