Осенний сад

Юлия Селянинова
Осенний сад тихонько засыпает
И дышит ночь опавшею листвой,
Но грустная луна все понимает,
Как дорог ты мне лишь одной.

Уходит ночь, часы в минутах
я досчитала до утра,
все пережитые секунды, испиты мною до конца.

Скрипели петли, ветром зябким
Кончалась ночь в рассвете дня,
Ее прожив, я проводила
тебя наверно навсегда.

Сквозняк приносит сырость утра
Туман рассветом гонит ночь
Я вспоминала твои руки, судьбу просила мне помочь.

Но горечь поцелуя на прощанье
Я ощутила сердцем и душой…
И поняла, что счастлив дважды
не сможешь быть любимый мой!