Сентябрь

Юлия Селянинова
Сентябрь наступит ровно в полночь
Мне постучит тихонько в дверь
И лист кленовый пролетая
Оставит на окошке тень.

Палитрой охры золотистой
Нас будет радовать опять
Ковер из ярких, сочных листьев
Под шум дождинок трепетать.