Среди хребтов и перевалов

Андрей Михайлович Нечаев
Среди хребтов и перевалов,
К вершине здорово шагать.
Красот увидишь здесь немало,
Ещё с тропой бы угадать.

Здесь троп рассыпано богато,
Свою бы среди них найти.
Вы спите все ещё ребята,
Я вверх прошёл лишь полпути...