Прости нас, Господи, прости!

Аксинья Сигней
Прости  нас,   Господи, прости!

И  всех   —   по  совести  суди!

Народ  не  может  в мире жить.

А надо бы, по- божески любить!

Прости  нас,  Господи,  прости!



    11 сентября 2023 год.