Давай тебе я погадаю

Юлия Селянинова
Давай, тебе я погадаю
Про жизнь, мечты и про любовь
Специально карты раскидаю
Чтобы все сложилось у нас вновь.

О чем мечтали - чтоб случилось
Все, что хотели - чтоб сбылось
Простое счастье ощутили 
И чтобы просто так, жилось.

Чтоб с настроением вставали
И открывали солнцу дверь
А вечером закат встречали
И звезд веселых карусель.

К закату жизни чтоб гордились
Своим успехами, детьми
Да просто чтобы жили дружно
Без зла, уныния и тоски!