Нет интереса

Владислав Кобелев 42
Спустя некоторое время с другом понял, вот такие свалки могут кануть в лету ненароком по причине внедрения ИИ всюду. Да плевать. Притом какой на них контингент, НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЬ.

"Опомнились,

сообщаем, что ваше произведение надо срочно вернуть, но мы его с концами удалили, перепишите пожалуйста что было".

- не помню что было, - я в сметении, смотрю на друга, - мы что писали?
- сам забыл, а это так важно?
- просят вернуть, срочно!

"Ну здравствуй читатель, вот, не в настроении из-за ИИ. Бунт произошёл, меня подорвали на чужой мине. Вот, нет настроения больше вдохновляться. Мотивации подорвана сомнением по поводу ИИ. Отпугнул. Расходимся".

Переписка с админом? Да вон, сами в шоке после такого, видать нет настроения теперь тут торчать. Ну вы поняли, ИИ подорвал интерес...