Дыхание зимы

Юлия Селянинова
Верхушки сосен смотрят в небо,
Их золотит вечерний луч,
И хлопья белые над нами,
Кружат из серых, снежных туч.

Летят пушистые снежинки,
Я их поймаю на лету,
И рассмотрю все их тычинки,
В резных узорах на ветру.

Чудесен вечер в зимней вьюге,
Морозит щеки, щиплет нос,
Но ты возьмешь меня за руку
Согреешь нежностью в мороз!