Сугробы

Юлия Полякова-Новикова
Сугробы. Сугробы. Сугробы,
Как белые буйволы спят.
До дрожи в руках, до озноба
Я помню твой огненный взгляд.

Потоки мерцающей тени
Расплавят морозный узор.
И в этой коктейлевой пене
Я шлю тебе боль и укор.

Застыло. Застыло. Застыло
Кристаллом в глазах забытьё.
Но может, когда-нибудь, милый,
Отведаешь это питьё.

Запомнишь до судорог в горле
И лжи, дребезжащей, стекла.
И выпьешь до дна моё горе,
Как я твоё счастье пила.

©юла