Маникюр

Юлия Муханова-Бербец
Воняет лак. (Простите, он же пахнет).
Малюю ноготки себе сама.
Я понимаю: всем рисует мастер,
Но я ж волшебная, особенная я!

Мне надо, чтобы тихо, ночь и звёзды...
И только ноготки, стихи и я!
У мастера же все иначе, просто:
Там день, там аппарат и суета...

Ну да, налили кофе, поболтали...
Но ведь туда доехать и домой...
Таскаться не хочу в такие дали,
(Пусть это будет даже под рукой).

Ещё сидеть там час и в лампе руки...
То этот ноготь мажем, то другой...
Ребята, это ж умереть от скуки!
Да ну! Намажу лак себе простой!