Судить друг друга - мы не будем

Артём Гетман
Судить друг друга - мы не будем -
Полно и так всего полно….
И жизнь пройдёт и всё рассудит
Туда положит - где дано….
А мы прощать друг друга будем -
И мы простим и Бог - простит
И оправдания - в словоблудие
Никто из нас не избежит…
Любить друг друга - сильно будем -
И есть с кого держать пример
Мы все грешны - ведь мы же - люди -
Есть где анализ брать - замер
И верить мы друг в друга будем -
Дать шанс последнему из нас…
И до несбыточного чуда -
Пока  он есть - последний час…
Судить друг друга - мы не будем -
И это ты поверь - смешно….
Усопших зря - лишь перебудим -
И так давно - всё решено…