Спокойствие

Отавин Никита
Бывает на мгновенье забываюсь,
Метается и рвётся прочь душа,
Слезами разума бесцельно умываюсь...
Волнение не стоит ни гроша.

Бессмысленно ты не гони свой разум,
Осознанно спокойствие прими,
Не принимайся делать всё всегда и сразу,
Но и не стой по долгу у двери.

Задумал если, то расставь приоритеты
И действовать начни уже сейчас,
Ищи всегда в себе на всё ответы,
Вселенная поможет в тот же час.

В спокойствии души, ума, сознанья,
Ты мудрость, знание и силу обретёшь,
В безликом мире скорби и страданья,
Свет разума и радости найдёшь.