Сказка про тупой интеллект

Владислав Кобелев 42
"Спустя день с другом пересматриваем свои рассказы, на днях на духу что-то про интеллект написал, решил перечитать, исправить...
- прикинь Димон, снято с публикации!
- и я б удалил после такого позора..."

"Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "Враг человека" не соответствует правилам публикации на ***, в связи с чем оно было снято с публикации".

"Видать владельцы сайта поняли что такое, и сняли с общего доступа. Я вспомнил стих. Чессговоря, своего рода оскорбление тем, кто слишком полагается на те самые технологии. Вот! Сняли! Мне самому это не понравилось, решил извиниться в форме стихотворения".

"Здравствуйте читатели, вон те что у сайта, не сразу поняли, у нас на кону гибель всех сайтов. Впусти тот ИИ, обрадуетесь ли тому, как с сети канут в лету такие свалки?".

"Здравствуйте,

Сообщаем, что ваши произведения никому не нужны как и этот сайт с того момента, можете проститься, у нас контракт на ИИ, и понимаем, чуть что, у нас не будет работы".

***
Отправил в интернет. Пусть читают админы теперь...