Только для знатоков своего дела

Владислав Кобелев 42
Я не для того компьютер покупал, чтобы на том или даже смартфоне за нас всю работу делал какой-то ИИ. Вначале мы были творческие, а тут открыто, война интересов, долой пользователей ПК и смартфонов, которые то самое делают! Чессговоря, попахивает баном таких сайтов в сети, и только мы на тех, а не какой-то там ИИ!

Это кстати касается всех творческих людей, от кино до книг. ИИ не мастер того, он только складирует данные для того, чтобы продавать.

Вот так Америка и обесценила навыки. А как всё начиналось, вот, кино придумали, дай-ка писюн покажу, и понеслася...