Ландыши, лютики..

Электрон Игорев
Ландыши, лютики, ласки любовные.. (с)
рифмы твои скрылись за горизонт,
первый нарцисс средь поэтов альковных,
первый эстет, несравненный БальмОнт.

Нынче другая эпоха, в напалме
море и звезды, цветы и мечты,
но вновь тянусь к тебе, солнечный БАльмонт,
сквозь рвы и хляби сплошной темноты.

Значит, не зря в это время закатное
снова важны  первобытной красы:
шепот любовный, трава ароматная,
лютики, ландыши, капли росы.