Предупредил борзеющие США Д. Медведев

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о предупреждении Совета Безопасности РФ зампреда, что своей «вселенской борзотой» США могут довести кого-нибудь до по ним оружия ядерного применения.
Интересно, кого считает способным применить по США оружие такое РФ  Совета Безопасности зампред?
И в обретении разума людьми когда-то испытываю потому что я сомнения,
Клипов записью с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – всего-навсего своей разумности в интернете я хочу оставить след.