Пусть почитают!

Владислав Кобелев 42
Интеллект подставил знатока,
я прошу выплатить ущерб,
интеллект стал моё брать,
понимая, что я лишним стал,
только было лишним меня назвал,
я звоню в прокуратуру,
и показываю тот беспредел,
человек в погонах удивился,
штраф влепил за интеллект,
раз на раз теперь передел,
от людей отказываются в сети,
ты тем только плати...

Показываю другу стих, - прикинь за меня, мои данные, и налево и направо, и тут у тех нет аудитории, поняв, что вместо меня интеллект строчит поминутно и суётся куда попало...

Димка чуть не лопнул от смеха, - ты же только что про таких стих писал, напомни!

Кто-то что-то где-то сделал, нет меня,
и зачем-то сказал про это, мне-то что,
в телевизоре говорят про то, и зачем,
только не понятно кому то, для чего.

Не пойму, зачем дела освещать свои,
не пойму, ведь делают то другим,
не пойму, к чему весь тот сырбор,
ну зачем, шуметь что делаешь.

Только кто явился на экране, не пойму,
только что случилось где попало, для чего,
только что разузнали что случилось, мне-то что,
и зачем об этом распространяться, в никуда.

Не пойму, зачем дела освещать свои,
не пойму, ведь делают то другим,
не пойму, к чему весь тот сырбор,
для чего, суёшься свой длинный нос...

Димка тычет в экран, - а прикинь если в телевизоре с тем столкнутся, и эксперты будут без работы.
Молчим. Начало конца...кому-то надоел телевизор и вообще. Вспомнили чем то стало. Это как недавно, сортирую материалы в комнате и компьютере, приятно пользоваться, а тут какой-то интеллект начинает громить всё в интернете и вообще.

- прикинь Димон, вот мы купили книги, ИИ те просканировал в сети и банил все магазины с тем, кино, игры...
- эх Влад, а ты же писал в прошлом году чем это кончилось, напомни людям, пусть почитают!