Кошка

Елена Нестеренко 6
У моей пушистой кисы
Есть волшебные вибриссы.
Но вибриссы - не усы
И совсем не для красы.

Не стриги их и не дёргай!
Кошка с ними будет зоркой.
Мурка ловко ловит крыс
С помощью своих вибрисс.

30. 08. 2023 г.